Скачать 

Закрытый клуб Герои 2. 2026 [Тата Феодориди]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Franky
Показать больше
Aноним

Закрытый клуб Герои 2. 2026 [Тата Феодориди]

Ссылка на картинку
Самый комфортный и эффективный формат нереально интересной психотерапии-психологические разборы персонажей и известных личностей!
Через глубокий анализ Героев разбора мы погружаемся в собственные запросы с меньшим сопротивлением психики и имеем возможность посмотреть на себя с совершенно нового ракурса!

6 интенсивов в формате масштабных глубоких разборов персонажей и известных личностей.
Тема секса, Теней, женственности и живости сочетание в себе самых красивых миров!

Девиз нашего 2026:
  • Я даю себе право сиять
  • Я даю себе право на охуе **ую жизнь
  • Мне можно, потому вот я себе это разрешила!
  • Мне можно красоту, яркость, сексуальность! мне можно семью, счастье, материнство!
  • Я сочетаю в себе все невероятно красивым узором
  • Счастье-это я, такая какая есть
Это именно тот год, который должна себе подарить каждая женщина!
«Герои 2» - это совершенно новый материал, вас ждет 6 невероятно глубоких разборов, которые будет выходить в течении 2026 года.

Формат клуба — это закрытый телеграм-канал, чат для общения, и конечно, сами разборы, которые я буду проводить в совершенно разных вариантах:
  • аудио-подкасты
  • разбор фотографий
  • посты и дополнительные материалы
  • прямые эфиры и мастер-классы
  • домашние задания
Доступ: материал будет выходить в течение всего 2026 года, а после окончания программы у вас будет еще целых 6 месяцев дополнительного доступа к материалам, чтобы пересматривать, углубляться и находить новые инсайты.

«Будет ли понятен материал, если я не смотрела эти сериалы?»
Вам не нужно заранее смотреть сериалы или изучать биографии героев. Все будет понятно, даже если вы ничего о них не знаете. Но если захотите, можете подготовиться и посмотреть - хотя я уверена, что ваше мнение о них изменится в процессе разборов, и, возможно, не один раз!

Все материалы в записи - вы сразу же после покупки сможете приступить к их изучению.
Параллельно каждому разбору я раскрываю сопутствующие психологические механизмы и даю упражнения, которые касаются именно вашей жизни.
Погружаясь в каждого героя, смотря на судьбы «других», мы мягче, честнее и смелее начинаем видеть себя - без сопротивления и защиты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2026 закрытый клуб герои 2 тата феодориди тема секса тема теней женственности и живости
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху